prrrrrrr
@prrrrrrr
Верстаю сразу на PHP.

Как $_GET-ом достать строку?

Подскажите, как $_GET-ом достать строку? цифры достаются нормально, а вот со строкой проблемы.

<?php
$id = $_GET['id'];
$posts = R::load('posts', $id); // тут всё ок

$id2 = $_GET['url'];
$heads = R::load('heads', $id2);
?>

Пробую: site.com/page.php?id=1&url=example. Достается только id с таблицы posts, а url=example с таблицы heads — нет. В чём проблема?
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Потому что программирование надо учить.
И потом совершать осмысленные действия с теми инструментами, которые вы получили в свое распоряжение.
А не пытаться строить самолеты из сена, как делали папуасы после второй мировой войны, думая, что это призовет с неба ящики с консервами. По аналогии с теми самолетами, которые привозили консервы раньше.

В данном случае следует ознакомиться с документацией на метод R::load() и сделать из полученной информации логическое умозаключение, подходит ли этот метод для получения данных из произвольных полей таблицы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы