@WebforSelf

Как сделать список элементов на странице wordress?

Всем привет, требуется сделать на странице список такого формата, изображение описания и 2 поля кастом филдс.
Естественно нужно чтоб легко было добавлять новые эти блоки. Обычно записями выводил, самый простой на мой взгляд способ, но получается что создаются записи с урл, который этим блокам не надо, так как переходить никуда не нужно в запись.

5c92a540abada710750037.png

Скажите кто как создает такие блоки? может есть интересней способ.
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes
<?php

add_theme_support( 'post-thumbnails' );
// сверху добавляем зарегистрированным постам миниатюру, снизу функция регистрации кастомного типа поста
function loft_create_post_type() {

	register_post_type( 'nameposttype',
		array(
			'labels' => array(
				'name' => __( 'имя в админке' ),
				'singular_name' => __( 'имя в админке' ),
			),
			'menu_position' => 25,
			'supports' => array('thumbnail','title','editor','post-formats'),
			'public' => true,
			'has_archive' => true,
		)
	);
}
add_action( 'init', 'loft_create_post_type' );
?>

Создаем кастомный тип записи в файле functions.php, после чего находим её в админке.
Далее обычным циклом выводит все посты которые были созданы в нем:
<?php $args = array( 'post_type' => 'nameposttype', 'posts_per_page' => 99(сколько нужно вывести записей) ); $loop = new WP_Query( $args ); ?>
	<?php while ( $loop->have_posts() ) : $loop->the_post(); ?>
         // шаблон вывода поста
        <?php endwhile; ?>

А для остальных полей типо описание имя, используйте ACF, и в выводе полей укажите ваш тип записи, подробнее в комментарии.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы