@Masha75

Как изменить CSS класс в зависимости от содержимого DIV?

Привет, помогите решить задачу. Как лучше реализовать вывод цвета линии метро в зависимости от станции, на сайте (modx) в опциях ресурсов прописаны станции метро (знаю что проще через api карт было делать, но эти значения участвуют в фильтрации, так что пока так) вообщем хочу что бы на странице ресурса и в карточках в каталоге возле названия станции выводился маркер с цветом принадлежащей ему ветке. Нормально ли прописать соотношение станций к цвету в js (их более 100) сильно ли это скажется на производительности? Может есть готовый список со станциями и цветами? Вообще конечно проще всего бы было подставлять в класс значение типа:
<span class="metro-color-{+metro}">{+metro}</span>
Я даже готова прописать всем станциям css классы, если это не будет сильно нагружать, но все значения на кириллице :( Вообщем посоветуйте какие то варианты, желательно с парой строчек примера, буду рада любой помощи, заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
@balamyt92
; select * from users; --
ормально ли прописать соотношение станций к цвету в js (их более 100) сильно ли это скажется на производительности?

Нормально. Произоводительсность зависит от того как вы будете это использовать, но данные мизерные так что должно быть быстро.

Советую глянуть на это API https://api.hh.ru/metro/1 что бы не делать это вручную.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы