mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как написать код запроса в БД в связке с массивом?

Есть у меня таблица пользователей
users_id | user_name
и есть массив с id который совпадает с user_id
UoTlezs.png
надо как то сделать запрос чтобы к тем id что в массиве привязать их name

подскажите как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Решения вопроса 3
Maksclub
@Maksclub Куратор тега PHP
maksfedorov.ru
Взять все нужные Id, по ним одним запросом взять данные из БД, всем полученным насытить то, что вам нужно
Ответ написан
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Доброе утро.
В запросе, в условии where через IN подставить все нужные id и получить результат.
SELECT * FROM `table_name` WHERE `id` IN(тут_необходимые_id)
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Для ответа на этот вопрос надо сделать три вещи
1. Перестать постить сюда картинки вывода массивов из консоли браузера. РНР - не яваскрипт, а консоль браузера - не веб-сервер. Если работать надо с массивом РНР, то и вывод массива надо делать из РНР.
2. Получить из этого неудобного массива список id в одномерный массив. Это делается с помощью функции array_column()
3. Запросить из базы все строки, id которых совпадают со значениями в массиве. Разумеется, делать это только через подготовленные выражения
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы