@tujhmdaa

Каким образом мне отключить автодополнение даты в datapicker?

Есть некая форма, в которой я указываю 2 даты - диапазон, в который должна входить дата рождения
<div class="input-daterange input-group "  id="dateOfBirthQue" >
 <?= Html::activeHiddenInput($model, 'dateOfBirthFrom',['type'=>'text',  'class'=>'input-sm col-sm form-control datepicker', 'id'=>'dateOfBirthFrom',   'value'=> $model->dateOfBirthFrom, 'autocomplete' => 'off'])?>
<span class="input-group-addon"> <i class="fa fa-arrows-h"></i> </span>
<?= Html::activeHiddenInput($model, 'dateOfBirthTo',['type'=>'text',  'class'=>'input-sm col-sm form-control datepicker', 'id'=>'dateOfBirthTo', 'value'=> $model->dateOfBirthTo, 'autocomplete' => 'off'])?>
        </div>
     </div>

есть для нее маска и обработчик
$('#dateOfBirthFrom').mask('99-99-9999');
 $('#dateOfBirthTo').mask('99-99-9999');
$('#dateOfBirthFrom').on('click', function(e) {
        e.preventDefault();
        $(this).attr("autocomplete", "off");
    });
    $('#dateOfBirthTo').on('click', function(e) {
        e.preventDefault();
        $(this).attr("autocomplete", "off");
    });

   $('.input-daterange').datepicker({
       autoclose: true,
       format: 'dd-mm-yyyy',
       startDate: new Date('01-01-1900'),
       endDate: new Date(),
   }, function (start, end) {
       to = $('#dateOfBirthFrom').val(end.format('DD-MM-YYYY'));
       from = $('#dateOfBirthTo').val(start.format('DD-MM-YYYY'));
   });

Сама форма
5c9347504c82c932981367.jpeg
Когда начинаю вписывать в форму "11", datapicker сам дополняет, и получается 11-*текуищй_месяц*-*текущий_год*.
Каким образом мне отключить это автодополнение?
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
@tujhmdaa Автор вопроса
Решилась задача таким образом: вместо определения datepickera для всего div, я его определил для 2х разных
$('#dateOfBirthFrom').datepicker({
        autoclose: true,
        defaultDate: "",
        format: 'dd-mm-yyyy',
        startDate: new Date('01-01-1900'),
        endDate: new Date(),
    }, function (start) {
        from = $('#dateOfBirthFrom').val(start.format('DD-MM-YYYY'));
    });

    $('#dateOfBirthTo').datepicker({
        autoclose: true,
        defaultDate: "",
        format: 'dd-mm-yyyy',
        startDate: new Date($("#dateOfBirthFrom").datepicker("getDate")),
        endDate: new Date(),
    }, function (end) {
        to = $('#dateOfBirthTo').val(end.format('DD-MM-YYYY'));
    });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект