@yanich

Как передать option из в базу данных?

Всем доброго. Подскажите пожалуйста, как передать в базу данных мой выбор в option ?
Есть у меня две формы , в них я вывожу данные из 1 таблицы и хочу потом записать в другую таблицу, как выбор пользователя. Подскажите, как это все можно реализовать ? В данный момент у меня не получается обработать мои формы для записи. А именно внести в таблицу мои value из option.
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romanko_vn
@romanko_vn
$('form select').change(function() {
	var value = $(this).children('option:selected').val();

	$.ajax({
		url: '.../page.php',
		type: 'POST',
		data: {'val': value},
		success: function(response) {
			// ....
		}	
	});
});
Ответ написан
Комментировать
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Через JS вы забираете выбранный option примерно так (в jQuery):
var value = $('.selector option:selected').val();

Далее через AJAX передаете в php файл и там уже обрабатываете и записываете в базу
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы