@Syndr0me

Как использовать в ленте новостей wordpress миниатюры изображений?

Я переделываю сайт муайру, на этом сайте, сразу на главной странице находится лента новостей. Размер изображений тянется по умолчанию тот, когда задаешь его при публикации поста, но вордпресс создает еще и миниатюры.
5c93ab7681d62712429011.png
Мне нужно сделать так, чтобы в ленту на сайте попадали не полноформатные изображения, а их миниатюры, где это можно указать в админке или коде?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ren334
Безработный бездельник
Можно указать в коде. Например у меня за вывод картинок отвечает такой код:
<div class="news_in">
			<div class="news_img1">
			<?php if (has_post_thumbnail()) : ?>
			<?php the_post_thumbnail('smal'); ?>
			<?php endif; ?>
</div>

<?php the_post_thumbnail('smal'); ?>
Значение 'smal' и есть размер картинки.
У вас код может отличаться, не обязательно используется функция php the_post_thumbnail. Но если она, кликайте по ссылке и смотрите, как можно вывести миниатюры и задать им размер.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы