Mestniydevil
@Mestniydevil

Почему удаляются все элементы?

Почему удаляются все элементы!!! На странице есть элементы, но с разными id, но функция почему то затирает все!!!!
if (y.nosleep == window.roomt){
        var elem = document.getElementById(y.usid);
        elem.parentNode.removeChild(elem);
    }
    if(y.sleep == window.roomt ){
        const uidValue = y.usid;
        const id = document.querySelector(`[uid="${uidValue}"]`).id;
        var like ='#'+id;
        $(like).append('<img id="'+y.usid+'" src="https://site.ru/img.jpg">');
    }
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
@DanKud
Если у вас в y.usid корректное значение, то все должно работать. Но раз уж используете JQuery, то можете попробовать так:
.....
    if (y.nosleep == window.roomt){
        $('#' + y.usid).remove();
    }
.....

Если не работает, то проверьте корректность условия и самой переменной:
.....
    if (y.nosleep == window.roomt){
        console.log(y.usid);
    }
.....
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ZaxaCodes
@ZaxaCodes
Football, JavaScript
var elem = document.getElementById(y.usid);
когда хочешь найти,надо ставить кавычки
Пример:
var elem = document.getElementById('y.usid');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы