Berkutman
@Berkutman

Webform сохранение полей в текстовый документ?

Всем привет, имеется следующее Т.З:
Есть вебформа, пользователь вводит свои ФИО в соотвествующие поля.
Необходимо что бы при кажоой отправки формы, брались те поля ( т.е ФИО ) и обновлялись в существующем файле который предположем создается по url my-website/user.txt

Т.е
Пользователь 1 = Ввел ФИО в соотвестующие им поля и при помощи (RULES или какого-нибудь модуля) сохраняет ввденые резульататы в файл по url my-website/user.txt в виде ФамилияПользователя1 ИмяПользователя1 ОтчествоПользователя1

Пользователь2 = Ввел ФИО в соотвестующие им поля и при помощи (RULES или какого-нибудь модуля) сохраняет ввденые резульататы в файл по url my-website/user.txt в виде ФамилияПользователя2 ИмяПользователя2 ОтчествоПользователя2

Получаем вывод my-website/user.txt в виде
ФамилияПользователя1 ИмяПользователя1 ОтчествоПользователя1
ФамилияПользователя2 ИмяПользователя2 ОтчествоПользователя2

пользователь это пример.
Должно вывести именно ФИО буз указания пользователя
т.е
Фамилия Имя Отчество
Фамилия Имя Отчество
и т.д

Спасибо.

Drupal 7.*
Webform 7.x-4.19
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
andead
@andead
друпал девелопер, фрилансер
function hook_webform_submission_insert($node, $submission) {
  $file = fopen(DRUPAL_ROOT . '/user.txt', 'a');
  $line = $submission->data[1][0] . ' ' . $submission->data[2][0];
  fwrite($file, $line . "\n");
  fclose($file);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы