Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Поиск выводит simplesearch?
@ART4

Поиск не выводит simplesearch?

Добрый день, столкнулся с непонятным. Делал всё как по инструкции.
Установка simplesearch (поиск) на сайт.
Сам вывод формы
[[!SimpleSearchForm? &landing=`39` &tpl=`MySForm`]]

ВИД MySForm:
<form class="simplesearch-search-form" action="[[~[[+landing]]]]" method="[[+method]]">
    <fieldset>
        <label for="[[+searchIndex]]">[[%simplesearch.search? &namespace=`simplesearch` &topic=`default`]]</label>

        <input type="text" name="[[+searchIndex]]" id="[[+searchIndex]]" value="[[+searchValue]]" />
        <input type="hidden" name="id" value="[[+landing]]" />

        <input type="submit" value="[[%simplesearch.search? &namespace=`simplesearch` &topic=`default`]]" />
    </fieldset>
</form>

Результат SearchResult:
<div class="simplesearch-result">
    <h3>[[+idx]]. <a href="[[+link:is=``:then=`[[~[[+id]]]]`:else=`[[+link]]`]]" title="[[+longtitle]]">[[+pagetitle]]</a></h3>
    <div class="extract">
        <p>[[+extract]]</p>
    </div>
</div>

Ну и в ресурс вставлен вывод (страница ПОИСК):
[[!SimpleSearch]]
76cd4c7928.png
Когда ввожу в форму что найти, не находит. Любое слово или что с этим связанно. Всё стандартное... помогите решить
Ссылка на сайт
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Ответы на вопрос 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
Сайт ваш пока недоступен.
Ошибки в логе смотрели?
SimpleSearchForm отрабатывает корректно, верно,судя по тому, что удается ввести.
Передаете параметром search?
Те ресурсы, что хотите найти, доступны для поиска?(я про соответствующий чекбокс)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы