@procode
Разработчик

Как перенести и встроить созданное в локальном Node.js React-приложение (простую кнопку) на работающий сайт?

Здравствуйте.

Изучаю сейчас основы React. Следую уроку на https://ru.reactjs.org/tutorial/tutorial.html#comp... - делаю игру крестики-нолики.

Но у меня более практические вопросы сразу возникли:

1. Как мне теперь перенести это приложение на удаленный VPS (обычный LAMP под Ubuntu 18) чтобы оно запускалось без Node.js?

2. Что нужно сделать в связи с п.1 чтобы это приложение работало и в старых браузерах вроде IE 11?

Можете написать пошагово пожалуйста?

Спасибо.

//у меня сейчас локально в папке my-app/public - index.html как точка входа(?) и my-app/src два файла: index.css и index.js в соответствии с учебной статьей - как мне теперь всю это добро встроить для показа на VPS, скажем, в index.html в корень?

//По совету Антона собрал при помощи

npm run build

Но если я открываю в браузере build/index.html - ничего не происходит - белая страница...

Вот что оно мне написало после сборки

zu7KJAd.png

но я так и не понял чего оно еще хочет?
  • Вопрос задан
  • 543 просмотра
Решения вопроса 2
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
1. Не ясно зачем вы переместили index.css и index.js в public. Попробуйте почитать про create-react-app - что это, зачем и как работает.
2. Чтобы собрать билд достаточно выполнить в директории проекта:
npm run build
билд будет собран в директории my-app/build
Ответ написан
@procode Автор вопроса
Разработчик
Нашел ответ догадавшись посмотреть в консоль :D

оно при сборке ошибку в путях сделало:

<script src="/static/js/main.d4f93a30.chunk.js"></script>


а надо так:

<script src="./static/js/main.d4f93a30.chunk.js"></script>


теперь все работает, спасибо!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы