@FlampteR
целеустремлённость

Pygame реализация движения курсора мыши?

Я рисую курсор мыши в своём проекте и задаю координаты, но курсор сдвинуть нельзя.
Помогите кому, не сложно как реализовать обычное движение мыши, чтобы я мог перемещать курсор как хочу.
  • Вопрос задан
  • 986 просмотров
Решения вопроса 1
Попробуйте разобраться в жтом примере по заданию кастомных курсоров https://github.com/Mekire/pygame-samples/tree/mast...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ternick
@Ternick
Если я не ошибаюсь то плавное движения курсора сделать нельзя, а вообще курсор можно двигать так:
Для установки либы:
pip install pyautogui
Код:
from pyautogui import moveTo
moveTo(675, 420)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы