@Drumsid

Обертка для main_content не подключается?

Вообщем подключаю обертку через событие, делаю все локально
<?php do_action('woocommerce_before_main_content'); ?>

по идее должна сработать функция
if ( ! function_exists( 'woocommerce_output_content_wrapper' ) ) {

	/**
	 * Output the start of the page wrapper.
	 */
	function woocommerce_output_content_wrapper() {
		wc_get_template( 'global/wrapper-start.php' );
	}
}

и подгрузить wrapper-start.php из директории global.
я создал в корне своей темы директорию global положил туда wrapper-start.php с нужными мне тегами для обертки
но, подключает не то что я хочу, а теги обертки по умолчанию, они прописаны в директории плагина woocommerce
но даже если там менять дефолтные значения ничего не происходит. То есть грузит всегда по дефолту даже если изменить этот дефолт. (не пойму откуда он их берет если я их меняю) в папке самого wp всего два файла wrapper-start.php, один я создал в своем корне и один есть по дефолту в папке плагина woocommerce.
Вопрос: почему грузит только дефолт даже если дефолт изменить? И как вообще это сделать? Точно знаю что так раньше работало. Но подозреваю что из за ночного бдения в монитор ну и мизерного опыта в wordpress где то я что то упустил. Если кто в теме подскажите что не так? Куда копнуть? shift + F5 нажимал, думал будто бы кэш ))

еще может это поможет..

1
5c95e44bb1872716737498.png
2
5c95e457d1bb1220349558.png
3
5c95e45fed72a798671385.png
4
5c95e46898d93143769098.png
5
5c95e46f97405858731505.png
6
5c95e6d330430847221183.png

еще может будет время вот копия с git
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Решения вопроса 1
@Drumsid Автор вопроса
решил таким образом, добавил в файл fuctions.php моей темы такой код
remove_action('woocommerce_before_main_content', 'woocommerce_breadcrumb', 20 );
add_action( 'woocommerce_before_main_content', 'woocommerce_output_content_wrapper', 20 );


и добавил туда же функцию
if ( ! function_exists( 'woocommerce_output_content_wrapper' ) ) {

	/**
	 * Output the start of the page wrapper.
	 */
	function woocommerce_output_content_wrapper() {
		wc_get_template( 'global/wrapper-start.php' );
	}
}
if ( ! function_exists( 'woocommerce_output_content_wrapper_end' ) ) {

	/**
	 * Output the end of the page wrapper.
	 */
	function woocommerce_output_content_wrapper_end() {
		wc_get_template( 'global/wrapper-end.php' );
	}
}


Но все равно не совсем понял как это работает, больше всего не понятно почему все время подгружает вариант по дефолту, даже сейчас когда все работает по верх моей обертки присутствует вариант по дефолту, хотя его нигде нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы