@emerysh

Как сделать категории всегда развернутыми?

Помогите, нужно редактировать плагин wc - виджет категорий
Нужно что бы категории, при загрузке страницы сразу были развернуты..
Сейчас
5c9614786fa15233370269.jpeg
Надо
5c96148d9c154293334940.jpeg
Код виджета на гитхабе

Даже примерно не могу понять что делать
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
gromel
@gromel
SEO | VDS | WP | BITRIX
  1. Стандартный виджет Woo без управления выпадающего списка "открыть/закрыть". То, что у тебя на скрине — функционал темы, подключается, вернее всего, скриптом.
    Файл со скриптами темы, обычно можно найти по этому пути, имя файла может быть и другим: \themes\имя_темы\assets\js\main.js
    Если юзаешь поиск по файлам темы, то ищи что-то подобное:
    $('.widget_product_categories').addClass('toggle-menu');
    $('.toggle-menu ul.children, .toggle-menu ul.sub-menu').addClass('toggle-submenu');
    ...
    $('.widget_product_categories').each(function() {
     $(this).find('li').has('.children').has('li').prepend('<div class="open-this"></div>');
    ...

    Обрати внимание: "open-this" может быть и просто "open". Смотри какие блоки скрипт добавляет к виджету во фронтенде.

  2. Как найдешь код, то дальше дело техники. Например, так:
    $('.toggle-menu').each(function() {
      var $this = $(this);
      $this.find('.toggle-menu-current-item').last().parents('.toggle-menu-item-parent').addClass('opened').children('.toggle-submenu').show();
      $this.find('.current-cat').addClass('opened').children('.toggle-submenu').show();
      ...
     });

    Класс 'opened' для добавления своих стилей.

  3. Приправить немного юзер-френдли логикой по желанию. Например, при открытии другого списка, что бы предыдущий закрывался.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы