Почему не срабатывает модальное окно?

Привет

Есть страница spoonerdance.com/123546.html на ней сделана корзина Wicart (пример брал отсюда zerg.vip-driver.ru/wicart/)

товары в корзину добавляются, все как должно быть

но при нажатии на корзину или на кнопку «очистить» вылезает модальное окно и сразу открывается главная страница

В чем может быть причина?

Спасибо заранее
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Несколько независимых друг от друга вариантов решения проблемы, выбирайте любой:
  • удалить тег base со страницы
  • используйте вместо тега А, тег SPAN
  • используйте псевдопротокол js вместо href="#!". Т.е. href="javascript:;" или href="javascript: void(0);"
  • отменяйте действие по-умолчанию (preventDefault объекта события или просто return false;) в функции clearBasket
  • допишите в существующий onclick отмену действия по-умолчанию: onclick="cart.clearBasket(); return false;"

Может что-то забыл, но думаю и этих вариантов с головой
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы