@segakuz

Как разделить подключение стилей для разных файлов header.php?

В мультиязычном сайте на wordpress для русского языка подключаются одни стили и скрипты, для английского и китайского - другие. Я создал два файла: header.php для русского и header-foreign.php для других языков. Подключаю их соответственно get_header() и get_header('foreign'). Встал вопрос, как в functions.php мне сделать проверку типа
if(header name == 'foreign'),
чтобы на разные файлы подключать разные стили и скрипты.
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
1) вы можете не разделять header.php на несколько файлоа, а подключить всего один файл.
2) на уровне functions.php можете проверять текущий язык и подключать соответствующие скрипты и стили.
например, если у вас плагин WPML, то исопльзуйте - https://wpml.org/forums/topic/if-icl_language_codeit/
if(ICL_LANGUAGE_CODE=='en'):
// подключаем скрипты для англ. языка
endif;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы