@Alex_Weidman

WordPress — после редактирования Function.php файла темы — Fatal error: Uncaught Error, что делать?

Доброго времени года всем!

В данный момент изучаю WordPress практически с нуля, создаю свою тему...

<?php

function university_files() {
wp_enqueue_scripts('main-university-js', get_theme_file_uri('/js/scripts-bundled.js'), NULL, '1.0', true);
wp_enqueue_style('custom-google-fonts', '//fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed:300,300i,400,400i,700,700i|Roboto:100,300,400,400i,700,700i');
wp_enqueue_style('font-awesome', '//maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css');
wp_enqueue_style('university_main_style', get_stylesheet_uri());
}

add_action('wp_enqueue_scripts', 'university_files');


Выше - полное содержимое файла function.php

Проблема же кроется в следующей строчке:

wp_enqueue_scripts('main-university-js', get_theme_file_uri('/js/scripts-bundled.js'), NULL, '1.0', true);


После того, как я добавил её (она обращается к проверенному скрипту на js для слайдшоу) вместо сайта начало отображаться вот это:

2019-03-23_10-11-16-faa4bbf9ebc682268659

Я покурил зарубежные форумы... Предлагали несколько решений данной проблемы:
1 - повысить лимит этого самого "function nesting level" путём редактирования php.ini - что я и сделал (поставил 500) - от этого всего лишь поменялось сообщение об ошибке (теперь оно сообщало что лимит достигнут не при 256 - а при 500) - короче не сработало.

2- отключить этот самый xdebug. Сделал я это следующим образом: открыл php.ini, нашёл там строчку
zend_extension="c:/wamp64/bin/php/php7.2.14/zend_ext/php_xdebug-2.6.1-7.2-vc15-x86_64.dll"

И просто поставил там ; в самом начале:
;zend_extension="c:/wamp64/bin/php/php7.2.14/zend_ext/php_xdebug-2.6.1-7.2-vc15-x86_64.dll"


После чего перезапустил локальный сервер WAMP... И что вы думаете?
Прошлая ошибка перестала меня беспокоить, но вылезла другая:

2019-03-23_21-22-06-9bbe980ffa1a6cb96c8e

Может кто-то помочь? Проблема не выглядит сложной, может как-то редактировать wp-block-type-registry.php?
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Попробуйте wp_enqueue_scripts заменить на wp_enqueue_script.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Vitsliputsli
Избавьтесь от рекурсии:
function university_files() {
    wp_enqueue_scripts(...);
    ...
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'university_files');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы