@ledokol88

Как очистисть содержание формы модального окна fancybox, после простого закрытия (close) и результата отправки?

Весь код.
function validateEmail(email) { 
		var reg = /^(([^<>()[\]\\.,;:\s@\"]+(\.[^<>()[\]\\.,;:\s@\"]+)*)|(\".+\"))@((\[[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\])|(([a-zA-Z\-0-9]+\.)+[a-zA-Z]{2,}))$/;
		return reg.test(email);
	}

	$(document).ready(function() {
		$(".modalbox").fancybox();
		$("#for").submit(function() { return false; });

		
		$("#sendz").on("click", function(){
			var emailval  = $("#email").val();
			var msgval    = $("#name").val();
			var msglen    = msgval.length;
			var mailvalid = validateEmail(emailval);
			
			if(mailvalid == false) {
				$("#email").addClass("error");
			}
			else if(mailvalid == true){
				$("#email").removeClass("error");
			}			
			if(msglen < 4) {
				$("#name").addClass("error");
			}
			else if(msglen >= 4){
				$("#name").removeClass("error");
			}			
			if(mailvalid == true && msglen >= 4) {
			$("#sendz").replaceWith('Текст');
							$.ajax({
					type: 'POST',
				     url: 'filephp.php',
					data: $("#form").serialize(),
					success: function(data) {
						//Очистка всей формы после отправки
setTimeout("$.fancybox.close()", 7000);
$('#form').find('input[type=text],input[type=tel],input[type=email], textarea').val('');
$('#rorm').find("input[type=checkbox], input[type=radio]").prop("checked", "");

console.log(data); 
$('#form').html(data);// Вывод результата с filephp.php который повторяется  после повторного запуска фомы.
										}
				});
			}
		});
	});
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Решения вопроса 1
Get-Web
@Get-Web Куратор тега JavaScript
Front-End Developer
Чтобы решать такие вопросы необходимо видеть ваш код или хотя бы версию fancybox.
Но если вам этого хватит то вот сделал пример:


Перед открытием окна, получаем ид открываемого окна, находим в нем все input и очищаем их:
$("[data-fancybox]").fancybox({
		beforeShow: function( instance, slide ) {
      $(slide.src).find('input').val('');
    }
});

Или применяем reset() к самой форме
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы