SaveLolliPoP
@SaveLolliPoP
1 / 0 = ∞

Как в angular скрыть родителя routing?

Всем доброго дня. Имею схему роутингов:

const routes: Routes = [
  { path: '', component: RegularComponent },
  { path: 'crm', component: LoginComponent ,
  children: [
    { path: 'newlead', component: NewLeadComponent, canActivate: [AuthGuard] },
    { path: 'leadlist', component: LeadListComponent, canActivate: [AuthGuard],
      children: [
        { path: ':id', component: LeadPageComponent, canActivate: [AuthGuard] },
      ]
    },
  ]},
];


Там где есть дочерние элементы, уловно в компоненте LoginComponent я вставляю тег <router-outlet></router-outlet>, для того чтобы отобразить дочерний элемент.

Все нормально работает, за исключением того, что переходя в дочерний элемент, отображаются и родительские и дочерние. Как сделать так, чтобы родительский элемент был скрыт?
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 1
Xuxicheta
@Xuxicheta Куратор тега Angular
инженер
Подписывайтесь на activatedRouter, проверяйте его и выставляйте флаг скрытия. Ну и контент в родительском под ngIf.
Но если возникла такая нужда, скорее всего вы что-то архитектурно делаете не так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы