@skasochnoebali

Как получить имя формы в обработчик php?

Мне нужно получить имя формы в обработчик mail.php.Что я делаю неправильно?
HTML:
<form action="../../mail.php" method="POST" name="kname">

PHP:
$kname = $_POST['kname'];
  • Вопрос задан
  • 477 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Никак. Разумеется.

Фома передает только те поля, которые передаются через инпуты.
Тег <form> не является инпутом и указывать для него атрибут name бессмысленно.
Если хочется получить каке-либо дополнительно значение, его надо передавать через скрытое поле ввода.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект