etozhetisachniy
@etozhetisachniy

Как сделать возможность добавлять новости?

Всем привет, такой трабл, заказчик выбрал делать сайт на modx раньше опыта небыло с его работой и решил разобраться
Вроде все сделал(хоть и коряво) но осталось добавить возможность добавлять новости, и вот тут я влип полностью.

Я создал 2 страницы, Первая- это страница где отображаюсь превью новостей
и вторая это сама новость

В первой просто [[*content]]

и вот так выглядит вторая

Вторая страница
<div class="col-lg-8">
                                    
                               
                            <h1>[[*pagetitle]]</h1><br>
                            <img src "[[*imageNews:phpthumbof='w=300&h=200&zc=1']]" alt="[[*pagetitle]]" title="[[*pagetitle]]">
                            [[*content]]                
                            </div>


Создал Ресурс новости, подтянул к нему шаблон первой, в которой будут превьюшки

В превьюшке у меня скрипт как я понял который подключает погибаю и чанк в котором сама новость

Скрипт для превьюшки
[[!getPage@paginationBootstrap? &element=`pdoResources` &limit=`9` &elementClass=`modSnippet` &showHidden='1' &parents=`[[*id]]` &tpl=`newschank` &includeTVs=`imageNews` &pageNavVar=`page.nav` &pageLimit=`2`]] Страница [[+page]] из [[+pageCount]] [[+page.nav]]
Чанк
<div>
    <br><br>
    <a href="[[~[[+id]]]]"><img src="[[+tv.imageNews:phpthumof='w=300&h=200&zc=1']]" alt="[[+pagetitle]]" title="[[+pagetitle]]"></a>
    <h4 style="color:#000;font-weight:bold;">[[+pagetitle:ellipsis='22']]</h4>
    <span>Publish Date: [[+publishedon:dateRU]]</span><br><br>
    <p style="font-size:13px;">[[+introtext:ellipsis='170']]</p><br>
     <a href="[[~[[+id]]]]"><button class="btn btn-warning">Podrobnee</button></a>
</div>


и в итоге, при создании Новости у меня создается новая страница ,а превьюха не появляется и я вооооообще не могу сообразить что делать, уже делал по примерам(не меняя названия своих страниц, но стараясь подстроится )

Помогите пожалуйста, уже просто схожу с ума)
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
etozhetisachniy
@etozhetisachniy Автор вопроса
получилось в итоге начав использовать pdoResources
https://docs.modx.pro/komponentyi/pdotools/snippet...

Простейший вывод списка дочерних ресурсов документа с идентификатором 1:

[[pdoResources?
&parents=`1`
&depth=`0`
&tpl=`ListRowTpl`
]]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы