Sc0undRel
@Sc0undRel

Как обновить версию style.css?

Не понимаю..
К странице подгружается файл стиля https://wiris.ee/wp-content/themes/wiris/style.css...
И он отличается от актуальной версии https://wiris.ee/wp-content/themes/wiris/style.css

Что за параметр ver ?? Как его обновить до версии, которая подгрузит актуальную версию style.css? Ну или как вообще убрать дописку этого параметра?
На сайте нет никаких плагинов кеширования.
  • Вопрос задан
  • 3894 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Попробуйте заменить строку
Version: 3.1.0.1553430030
на
Version: 3.1.0.1553430031

Файлы кешируются в браузере. Изменение версии помогает изменить ссылку на файл и заставить браузер загрузить новую версию файла с сайта.

Как принудительно обновить js и css-файлы в WordPr...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
В хроме: Ctrl + F5 сбросит кеш.
Версию задают, как уже выше сказали, чтобы браузер загружал новую версию css.
На версию можно не обращать внимание, это тоже самое, что и просто удалить версию, эффект тот же. Версия задается в functions.php, предположительно в строке вида:
wp_enqueue_style( 'main-style', get_stylesheet_uri(), array(), '3.1.0.1553430030', true );


удалите последние 3 параметра до:
wp_enqueue_style( 'main-style', get_stylesheet_uri());


Подробнее:
https://wp-kama.ru/function/wp_enqueue_style
Ответ написан
Комментировать
iamd503
@iamd503
Верстальщик
в functions.php задаётся этот параметр, посмотрите место, где этот файл стилей подключается, и там есть параметр использовать версию или нет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы