GariSun
@GariSun
FrontEnd

Ошибка при обновлении ядра Drupal?

Обновил ядро друпал с версии 7.64, на версию 8.6.13, после обновления не открывается сайт, а появляется следующее:

The website encountered an unexpected error. Please try again later.Symfony\Component\HttpKernel\Exception\NotFoundHttpException: in Drupal\Core\PathProcessor\PathProcessorFront->processInbound() (line 43 of core/lib/Drupal/Core/PathProcessor/PathProcessorFront.php).

При попытке команды /update.php появляется следующее:

The website encountered an unexpected error. Please try again later. Symfony\Component\DependencyInjection\Exception\ServiceNotFoundException: You have requested a non-existent service "access_check.db_update". in Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerBuilder->getDefinition() (line 1053 of vendor/symfony/dependency-injection/ContainerBuilder.php).

Как исправить данную ошибку, без использования сохранённой копии сайта?
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Решения вопроса 1
afi13
@afi13
Drupal 7 и Drupal 8 обратно несовместимы и имеют абсолютно разную архитектуру. Просто обновиться так не получится, нужно делать миграцию с помощью модуля migrate, который уже является частью ядра в Drupal 8.
https://www.drupal.org/docs/8/upgrade/upgrading-fr...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы