@Klopenok

Как перенести вниз описание главной страницы магазина Woocommerce?

Собственно все в теме. На главной странице магазина выводятся все товары с постраничной подгрузкой. Для поисковиков желательно бы написать пару-тройку абзацев seo текста, однако вверху он быть не должен - клиенту нужно увидеть сразу товар, а не читать))) С категориями понятно, но как перенести описание этой страницы вниз? Может хуками как-то? Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 2158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
MaximusDem
@MaximusDem
Начинающий разработчик
Для категорий и подкатегорий работает этот хук
remove_action( 'woocommerce_archive_description', 'woocommerce_taxonomy_archive_description', 10 );
add_action( 'woocommerce_after_shop_loop', 'woocommerce_taxonomy_archive_description', 100 );

Должно и для главной работать, как и написал WP Panda

P.S. На самый крайний случай, посмотрите к какому хуку можно привязать свою функцию (https://businessbloomer.com/woocommerce-visual-hoo...
и напишите нечто вроде
add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'my_theme_my_action', 41 );
function my_theme_my_action() { 
  echo '<div class="">Код какой нужно вставить</div>';
}


где woocommerce_single_product_summary нужно заменить нужным хуком (данный отвечает за расположение на странице товара, 41 - позиция)

PPS. А если выводить этот текст надо только на главной, сделайте проверку по ИД страницы
Ответ написан
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Это зависит от того, как вы добавляете это описание на глазную страницу каталога.
Ответ написан
@Klopenok Автор вопроса
Ребята, всем спасибо. Все решил с вашими пояснениями.
Действительно:
remove_action( 'woocommerce_archive_description', 'woocommerce_product_archive_description', 10 );
add_action( 'woocommerce_after_shop_loop', 'woocommerce_product_archive_description', 100 );
и красота
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы