Как вылечить maskedinput.js?

Добрый вечер.
Используем этот скрипт, т.к. он самый адекватный из всех которые существуют по назначению. Так вот, проблема в следующем. Если зайти через телефон и вводить номер, то после первых трёх набранных цифр "ввод" отправляется в конец (смотрите на скрине). Но если продолжить вводить цифры, то они появляются в правильной последовательности. Кто-нибудь сталкивался? 5c992643428ab971662111.jpeg
  • Вопрос задан
  • 519 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
У тебя инпут не перерисовался. Частая проблема на всяких мобилках крупных брендов. Задай transform: translateZ(0); для инпутов, возможно и для их контейнеров.

Если не поможет, то придется смириться с тем, что малой кровью не обойтись, и пробуй библиотеку выше.
Ответ написан
Комментировать
@dimadv7
Веду блог на тему создания landing page
Тоже задался этим вопросом, относительно, недавно и исправить проблему так и не удалось. Но нашел 2 альтернативы. Один плагин на чистом JS, второй jQuery плагин. Там проблема с корреткой отсутствует. Писал об этом тут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы