@Alexis_D

Выполнять zoom Google maps при скроле другого элемента?

Доброго времени суток. Есть карта google maps 300х300 и есть, допустим, div с id="scrollMe" 500х500, как сделать так, чтобы при скроле scrollMe происходил zoom карты ( в зависимости от того в какое направление вы скролите )?
Если есть ссылки где можно почитать буду признателен. Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kawabanga
@kawabanga
Почитайте документацию google maps js api, там есть методы, которые отвечают за zoom.
Думаю вам нужны будут лишь два этих метода, которые будут привязаны к евенту скрола.
map.setCenter(latlngset);
map.setZoom(12);

заметьте, что зум идет шагами, т.е. нельзя плавно увеличиваться зум на карте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы