@Alexis_D

Выполнять zoom Google maps при скроле другого элемента?

Доброго времени суток. Есть карта google maps 300х300 и есть, допустим, div с id="scrollMe" 500х500, как сделать так, чтобы при скроле scrollMe происходил zoom карты ( в зависимости от того в какое направление вы скролите )?
Если есть ссылки где можно почитать буду признателен. Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kawabanga
@kawabanga
Почитайте документацию google maps js api, там есть методы, которые отвечают за zoom.
Думаю вам нужны будут лишь два этих метода, которые будут привязаны к евенту скрола.
map.setCenter(latlngset);
map.setZoom(12);

заметьте, что зум идет шагами, т.е. нельзя плавно увеличиваться зум на карте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект