@ItWorld

Как сделать появление текста?

Увидел одну интересную фичу на сайте, но не знаю как такую сделать.

[Скриншот1] - 5c99c0f665aef626781966.png

Надпись с текстом при нажатии на которую снизу появляется текст - 5c99c11363db3879733430.png

Как такое можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 751 просмотр
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@ma4t
Реализуется на JS, еще легче на jquery. Все просто, блок с текстом ниже изначально скрыт (display: none), при нажатии на "Как Активировать Код" его ребенку задается display:block. В jquery это .fadeIn() , .fadeOut()
Все здесь https://api.jquery.com/
Ответ написан
Комментировать
@MasterMike
Ответ написан
Комментировать
Dan_Stanly
@Dan_Stanly
Не задавайте вопросы на которые не знаете ответов
Отличная статья здесь: Аккордеон на чистом CSS
Ответ написан
Комментировать
@lagudal
в зависимости от задач, и если не нужна поддержка internet explorer, можно и без js- на чистом html и css - есть такой тег details -
https://www.w3schools.com/tags/tryit.asp?filename=...
Ответ написан
Комментировать
Вот тут ответ именно на ваш вопрос
https://starper55plys.ru/css/raskryivayushhiesya-b...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы