Почему пропадает popup?

Всем привет!

В фильтре сделал выпадающий уровень: фильтр по дате. Необходимо было сделать, чтобы он пропадал по клику вне области. Эту задачу решил след образом:

$(document).on('click', function(e) {
      if (!$(e.target).closest('.js-filter-dropdown').length && !$(e.target).hasClass('js-toggle-dropdown')) {
        $('.js-toggle-dropdown').each(function(){ 
          $(this).removeClass('js-toggle-dropdown-active');
        });
        $('.js-filter-dropdown').each(function(){ 
          $(this).removeClass('js-toggle-dropdown-open');
          $(this).fadeOut(300);
        });
      };
    });


Все бы хорошо, но есть проблемы с календарем именно почему-то в местах стрелок: 5c9a30bcbcef7712571859.png
Использую datepicker из jqueryUi
Если на них нажимать то всплывающее окно тоже пропадает. В любом другом месте, будь то календарь или нет - все ок. В чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
вот так попробуйте сделать

$('body').click(function(event){
		if ($(event.target).closest('// тут напишите класс, который не должен реагировать на клик вне области').length) return;
		$('// тут класс у которого надо удалить что-то').removeClass('// тут класс для удаления');
		event.stopPropagation();	
	});
Ответ написан
@FalseCode
Сделай стрелки не ссылками
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы