@vitalykostak

Как передать id Методом POST?

Генерирую ссылки на карточки объявления, обычно id записи в БД передают методом GET. Но мне надо передать методом POST, что бы был красивый URL.
Пример:
sita-poka-chto.netu/advert_id999999999
Как при генерации данной страницы собственно получить эти девятки. Какой способ лучше всего?
  • Вопрос задан
  • 685 просмотров
Решения вопроса 1
Delgus
@Delgus
Лучший способ:
GET sita-poka-chto.netu/advert_id/999999999
и использовать фреймворк

метод POST используется, когда вы хотите сохранить что то на сервере или изменить.
А то что вы описали - это тот же самый GET, только в параметрах и теле запроса пусто.

/advert_id/999999999 вы найдете в $_SERVER['REQUEST_URI']

Как строку разбить догадаетесь?
При формировании каких-то сложных правил роутинга вам 100% понадобятся регулярные выражения.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект