@vanillathunder

Как не выполнять запрос в течении 30 минут?

Express отправляет запрос к стороннему api для получение данных и записывает их в файл, как сделать, чтобы в течении 30 минут файл не обновлялся и не отправлялся запрос к стороннему api?
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 2
hzzzzl
@hzzzzl
let lastRequested = new Date()

if (new Date() - lastRequested > 1000 * 60 * 30) {  // 1000 мс * 60 сек * 30 мин
  lastRequested = new Date()
  // тут запрос
  //
  // а еще лучше обновить lastRequested = new Date()
  // когда запрос вернется успешно
  // чтобы в случае провала его можно было повторить быстрее чем через полчаса
}
Ответ написан
Комментировать
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Сохранить время выполнения последнего запроса и проверять прошло ли 30 минут с момента последнего запроса. Если прошло, то выполнять запрос и сохранять новое значение.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы