Cheizer
@Cheizer

Как вывести MIGX список в обычном TV поле список (множественный выбор)?

Друзья, есть надежда что есть решение, опишу ситуацию. Есть страница на CMS MODX REVO.
Там создан блок ПРОЕКТЫ. Создан как TV MIGX. Все просто.
Но еще есть другие страницы, и в админке есть задача цеплять к каждой странице те или иные ПРОЕКТЫ.

простое решение сделать проекты как страницы, и проблем нет, но не хочется для каждого проекта заводить ресурс, так как там всего фото и заголовок, поэтому MIGX.

И вот даже не знаю как в TV поле список (множественный выбор), цеплять те или иные проекты из поля MIGX.
Обычно так страницы вывожу в настройках TV списка в поле "возможные значение" вписываю выборку SQL
@SELECT pagetitle, id FROM modx_site_content WHERE parent=3


И дальше на странице вывожу по ID. А как сейчас сделать ума не приложу :(
Подскажите решение пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 807 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DarWiM
Обычный MIGX хранит данные tv в формате JSON, поэтому для извлечения этих данных следует не выборку из базы делать, а выполнять определённые операции с данными. Например вот так можно запустить снипет:
@EVAL return $modx->runSnippet('snippet-name', array('key'=>'value'));

Либо второй вариант - использование MIGXdb. Тогда можно будет получать данные через @SELECT
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы