@Scorpiored88

Как рендерить html с помощю flask?

Всем доброго!
Извените за глупый вопрос, но никак не получается :(
Эсть flask server, расположен в /user/server_dir/server.py и эсть папка, в которой лежат html и css файлы /usr/other_dir/some_dir/some.html
Как с помощю flask сервера с /user/server_dir/server.py рендерить /usr/other_dir/some_dir/some.html ?
P.S. python 2.7
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Шаблоны ищутся относительно корня проекта.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DaniilDorovenko
1. В директории с приложением создать папку templates, туда поместить html.
2. В приложении(видимо server.py) импортировать модуль шаблонов: from flask import render_template
3. Далее для корневой директории в приложении создать например такую функцию:
@app.route('/')
def index():
return render_template('index.html')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы