@Timur163

Выдает ошибку при изменении карусели в opencart?

При изменении слайдшоу мне выдает ошибку
Notice: Undefined index: effect in C:\Users\YotaChapaevsk\Desktop\server\OSPanel\domains\localhost\admin\model\plaza\slider.php on line 56Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\YotaChapaevsk\Desktop\server\OSPanel\domains\localhost\admin\controller\startup\error.php:34) in C:\Users\YotaChapaevsk\Desktop\server\OSPanel\domains\localhost\system\library\response.php on line 36
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
@sidni
Php Developer
Нормальная ситуация для опенеарта,
Для начала залезте в код там где указывает на ошибку и над foreach поставьте проверку выполнять цикл если массив
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Идет отправка заголовков, после вывода страницы. То есть уже какой-то символ был отправлен пользователю, а потом пошли заголовки (функции header(), session_start(), setcookie() и т.д.). Возможно дело в кодировке, попробуй перевести в "UTF-8 без BOM", можно в notepad++ сделать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект