Kapelnikov
@Kapelnikov
www.kapelnikov.ru

Как переделать синтаксис MySQL чтобы он работал в PHP?

Я составил SQL запрос, проверил его в phpMyAdmin и он работает. Но в скрипте php выдает ошибку.
Также проверил в сервисе PiliApp, там тоже ошибка синтаксиса. Никак не пойму в чем дело, помогите разобраться.

Вот сам запрос, его суть в клонировании и апдейте уже имеющейся записи путем создания временной таблицы:

CREATE TEMPORARY TABLE foo AS SELECT * FROM texts WHERE id = 465;
UPDATE foo SET id = 837, html_text = "text", text_lang = "russian";
INSERT INTO texts SELECT * FROM foo;
DROP TABLE foo;
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
$mysqli->query("CREATE TEMPORARY TABLE foo AS SELECT * FROM texts WHERE id = 465");
$mysqli->query("UPDATE foo SET id = 837, html_text = 'text', text_lang = 'russian'");
$mysqli->query("INSERT INTO texts SELECT * FROM foo");
$mysqli->query("DROP TABLE foo");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romanko_vn
@romanko_vn
MySQL поддерживает наличие нескольких SQL-предложений в тексте одного запроса.
Множественные запросы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
22 апр. 2024, в 16:15
18000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект