Shucach
@Shucach

Получения device_token с google cloud messaging?

Добрый день.
Хочу отказаться от сервиса push розсылок gravitec.
Раньше использовал связку google cloud messaging + gravitec. По сути все клиенты которые подписались остались на GCM.
Вопрос в том, как мне делать розсылку на php, так как я не знаю device token. Все данные кторые отдал пользовательпосле подписки храняться на gravitec.
Или может есть споcоб получить эти токены с GCM.
Перерыл документацию, ничего не нашел. Только как отправлять push с ключем.
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Подписка на уведомления
https://habr.com/ru/post/321924/
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">

    <script
        src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.min.js"></script>
</head>
<body>
<button type="button" id="subscribe">Следить за изменениями</button>
</body>
</html>
<script src="https://www.gstatic.com/firebasejs/5.4.1/firebase.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/firebase_subscribe.js"></script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы