@gerurd

Можно ли как то сделать, чтобы пользователь сам выбирал url сайта который будет загружаться по дефолту после авторизации?

Может плагины какие то есть ? размещаешь какой нибудь элемент плагина на страницах, а пользователь нажимая на него на одной из страниц делает её первой при загрузке после авторизации ? Или может есть другие варианты решения данной задачи ?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Тут не надо плагина, тут все тривиально.

Добавляете элемент на страницу на который юзер нажимает для установки страницы в качестве домашний, как только он нажал, получаете id этой страницы любым доступным способом, да хоть в data-id этого элемента храните.

Пишете полученный ID в поле профиля юзера.
Ну а сам редирект - так
/**
 * @param $redirect_to
 * @param $request
 * @param $user
 *
 * @return false|string
 */

function wpp_user_redirect( $redirect_to, $request, $user ) {

	$user_id = get_current_user_id();
	$page    = get_user_meta( $user_id, 'field_key', true );

	if ( ! empty( $page ) ) {
		return get_the_permalink( (int) $page );
	}

	return $redirect_to;
}

add_filter( 'login_redirect', 'redirect_admin', 10, 3 );


Для терминов таксономий, чуть допишите, если оно надо

Это пример на пальцах, можно и нужно всякого дописать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы