@KP580BM80A

Почему не получается отправить капчу на pixodrom в виде base64-строки?

Привет!
Увидел, что на пиксодроме (pixodrom.com) снизили цену за 1000 капч до $0.7 и решил его попробовать.
Так вот, когда начал писать отправку изображения методом Base64, то стал получать ERROR_500
Что-то я запутался и явно делаю что-то не так. Нет ли у кого готового кода для отправки изображения в этот сервис?
  • Вопрос задан
  • 3033 просмотра
Решения вопроса 1
Error_403_Forbidden
@Error_403_Forbidden
А в чём собственно проблема?
Там же на сайте есть код
pixodrom.com/static/Kod-na-c-sharp-dlya-raspoznava...

и используешь

var ac = new anticaptcha("твой_ключ");
ac.is_russian = 1;//если русская капча, как у Яндекса

string result = "";
//а дальше используешь один из методов отправки на выбор:
result = ac.UploadFile("captcha.jpg");
result = ac.UploadFileBase64("captcha.jpg");
result = ac.UploadImage(image);
result = ac.UploadImageBase64(image);
result = ac.UploadURL("http://site.com/captcha.jpg");
result = ac.UploadURLBase64("http://site.com/captcha.jpg");

//выдрано из метода Recognize:
string[] pars = result.Split(new char[] { '|' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
if (pars.Length > 1 && pars[0] == "OK")
{
	id = Convert.ToInt64(pars[1]);//демаю, что конвертировать в long не обязательно, можно оставить строкой
	string url = String.Format("http://pixodrom.com/res.php?key={0}&action=get&id={1}", key, id);
	result = "CAPCHA_NOT_READY";
	while (result == "CAPCHA_NOT_READY")
        {
        	Thread.Sleep(3000);
                result = GetPage(url);
                Console.WriteLine("{0}", result);
	}
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект