@DmitryNnov

Почему не сохраняются данные в глобальную переменную Session?

Привет всем. Столкнулся с тупой проблемой! Данные не сохраняются в глобальную переменную Session. И именно с одной определенной страницы. Со всех других страниц сохраняет нормально.

Код на странице
<?php

    session_start();
    include ('includs/db.php');
    $_SESSION['test4']='Hello!';
    var_dump($_SESSION['test4']);
    echo $_SESSION['test4'];
    $data = $_POST;
    if (isset($data['do_login'])){
    	//авторизируемся
    	//Проверяем на соответстиве в БД
    	$login = $data['login'];
    	$password = $data['password'];
        echo $password;
    	$result = mysqli_query($connection,"SELECT `login`,`password` FROM `users` WHERE `login` = '$login'");
    	$r_1 = mysqli_fetch_assoc($result); 
        var_dump($r_1);

    	if ($r_1 == NULL){
    		echo "Такого пользователя не существует!";    
		} else {
			echo "Такой пользователь существует!<br>";
			$_SESSION['logged_user'] = $login;
			if (password_verify($password, $r_1['password'])){
    			echo '<script type="text/javascript">'; 
				echo 'window.location.href="http://testgamelife.ru/lk.php";'; 
				echo '</script>'; 
			} else {
				echo "Не верный пароль!"; 
			}
	    }
    }
    ?>


Пытаюсь открыть на другой странице любую из $_SESSION['test4'] или $_SESSION['logged_user'], значения NULL.

Спасибо за внимание. Всю голову сломал.
  • Вопрос задан
  • 1612 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@anitspam
можно проверить такую ситуацию

https://www.php.net/session_start
Замечание: Для использования сессий на основе cookie, функция session_start() должна быть вызвана перед выводом чего бы то ни было в браузер.

Выводится в браузер может, например, BOM, если файл в кодировке UTF-8.
Ответ написан
Комментировать
coderisimo
@coderisimo
А если так ?

if (!isset($_SESSION)) { session_start(); }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽