Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему не достигаются цели в яндекс метрике?
@ligisayan

Почему не достигаются цели в яндекс метрике?

Всем привет! Сайт на wordpress с установленным плагином contact form 7. Подключил яндекс метрику, настроил цель и подключил прослушку на форму, но не могу понять почему цели не доходят..
Тестировал различные формы с сайта, отправляются корректно.

5ca1b1c4e3661513143870.png
<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript" >
   (function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)};
   m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)})
   (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym");

   ym(41441674, "init", {
        clickmap:true,
        trackLinks:true,
        accurateTrackBounce:true,
        webvisor:true
   });
</script>
<noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/41441674" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
document.addEventListener( 'wpcf7mailsent', function( event ) {
        ym(41441674, 'reachGoal', 'weddings'); return true;
});
</script>
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Ответы на вопрос 1
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Вы уверены что reachGoal отправляется? Вы можете в адресной строке добавить site.ru?ym_debugg и отправьте форму, в консоле в Devtools должно быть отражено что цель достигнута) Если она достигнута, то все работает правильно и надо искать другую причину.

Должно быть что то типо этого:
5ca1cf20eb8ba487316715.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы