@maxyumuyqu

Как вывести конкретный товар Woocommerce?

Хочу вывести конкретный товар, то есть данные элементы
- картинку
- цену
- описание
- заголовок
Нашел в интернете данный код
<?php 
$loop = new WP_Query( array( 
  'post_type' => 'product', 
  'posts_per_page' => 1,
  'orderby' => 'menu_order', 
  'order' => 'ASC',
  )); 
while ( $loop->have_posts() ): $loop->the_post(); ?>
        	<h2>Product Details</h2>
            <div class="col col_13">
        	<a  rel="lightbox[portfolio]" href="<?php the_permalink(); ?>" title="Lady Shoes"><?php the_post_thumbnail("thumbnail-215x300"); ?></a>
            </div>
            <div class="col col_13 no_margin_right">
                <table>
                    <tr>
                        <td height="30" width="160">Price:</td>
                        <td><?php echo $product->get_price_html(); ?></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td height="30">Availability:</td>
                        <td>In Stock</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td height="30">Model:</td>
                        <td>Product 14</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td height="30">Manufacturer:</td>
                        <td>Apple</td>
                    </tr>
                    <tr><td height="30">Quantity</td><td><input type="text" value="1" style="width: 20px; text-align: right" /></td></tr>
                </table>
                <div class="cleaner h20"></div>
        <a href="/cart/?add-to-cart=<?php echo $loop->post->ID; ?>" rel="nofollow" data-product-id="<?php echo $loop->post->ID; ?>" class="">Add to cart</a>
				<?php ?>
			</div>
            <div class="cleaner h30"></div>
            
            <h5><strong><?php the_title(); ?></strong></h5>
            <p><?php the_content(); ?></p>	
            <?php endwhile; ?>

Но выводит только 1 товар вообще, был бы признателен если бы сказали как правильно сделать данную задачу
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Вероятно, подойдет шорткод [products]
по ID товара
[products ids="ID_ТОВАРА"]
по артикулу товара
[products skus="АРТИКУЛ_ТОВАРА"]

Если вызываете в коде шаблона, то нужно будет обернуть в do_shortcode:
<?php echo do_shortcode('[products ids="ID_ТОВАРА"]'); ?>
<?php echo do_shortcode('[products skus="АРТИКУЛ_ТОВАРА"]'); ?>
Ответ написан
Комментировать
@maxyumuyqu Автор вопроса
так мне ж надо в конкретные места верстки впихнуть вукоммерс куски. Нету разве функций вукоммерс специализированных? И это ж получается надо под 1 страницу 1 страницу в вукоммерс, я думал можно сделать шаблон и там выводить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы