@HitGirl

Как убрать картинку новости из списка новостей в MODx?

Здравствуйте!
Для вывода новостей я использую следующий кусок кода шаблона:
<div class="row">
      <div class="col">
        <div class ="header">
          <h1 id = "header">[[*pagetitle]]</h1>
        </div>
        <div class="content">
          <div>[[*publishedon]]</div>
          <img src="[[*image:phpthumbof=`w=120&h=120`]]">
          [[*content]]
        </div>
      </div>
    </div>

Но этот код выполняется, как для страницы со списком новостей, так и для отдельной новости.
В результате на странице новостей появляется ненужные картинки и надписи. Подскажите пожалуйста, как их убрать со страницы списка новостей, но оставить для страниц с отдельной новостью?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GariSun
@GariSun
FrontEnd
Должен быть хук, для использовании кода только на выбранных страницах. Но с MODX не работал, поэтому точнее не могу подсказать.
Ответ написан
Комментировать
@spd78
Люблю MODX
1. Ну у вас же разные шаблоны для новости и для списка новостей? Вызывайте этот кусок кода только в шаблоне отдельной новости.
2. Если шаблон один и тот же - это архитектурно некорректно, скорее всего (не глядя сложно утверждать однозначно). Сделайте отдельный шаблон для вывода страницы со списком новостей и далее см. п.1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы