@Slink123

WordPress — куда вставлять скрипт, что бы отображались туры от туроператора?

Добрый день, сайт на Wordpress 5.1.1. нужно разместить туры от туроператора на свой сайт, туроператор предоставил код, в какой файл или куда его нужно вставить, что бы у меня на нужной странице появилась информация с их сайта?

<div id=»algolTours»></div><script type=»text/javascript»>var algTS = document.createElement(‘script’); algTS.type = ‘text/javascript’; algTS.src = ‘http://www.algol.com.ua/export/js/tours.js.php?inframe=1&view=li&lang=448&filter_countries[]=146&groupBy=&TID=0&PC=EUR&a=35982&ac=acb43c970d8df5e691cff3b1e0b6af39’; var algTSc = document.getElementById(‘algolTours’); algTSc.parentNode.insertBefore(algTS, algTSc);</script>


есть ещё фариант через iframe, но почему-то отображает пустую область, хотя к примеру видео с ютуба нормально показывает. Менял тему, отключал все плагины а через iframe всё равно не отображает

<iframe src=»http://www.algol.com.ua/tours/tours_m.php?inframe=1&PC=UAH&a=35982&ac=acb43c970d8df5e691cff3b1e0b6af39&filter_countries[]=146&groupBy=&TID=0″ width=»100%» height=»1300″ frameborder=»0″></iframe>
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
crashxd
@crashxd
Backend разработчик
куда вставлять скрипт

Зависит от того, в каком месте страницы/страниц вы хотите их показывать.
Скрипт является полностью самостоятельным и вставка его в любом месте тела страницы работает корректно. Извращаться с iframe не имеет смысл.
Ответ написан
liqrizz
@liqrizz
лол
<div id="algolTours"></div> Вот это ставьте куда надо например на главную страницу.
<script type="text/javascript">var algTS = document.createElement(‘script’); algTS.type = ‘text/javascript’; algTS.src = ‘http://www.algol.com.ua/export/js/tours.js.php?inframe=1&view=li&lang=448&filter_countries[]=146&groupBy=&TID=0&PC=EUR&a=35982&ac=acb43c970d8df5e691cff3b1e0b6af39’; var algTSc = document.getElementById(‘algolTours’); algTSc.parentNode.insertBefore(algTS, algTSc);</script>
вот это ставьте в footer.php вашей темы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы