Silvanassss
@Silvanassss
Front-end

Как убрать лого с шапки, но оставить на липком меню?

Добрый день! У меня сайт на WordPress использую QuadMenu и MyStickyMenu, мне надо чтоб лого не было видно в шапке, но оно было бы видно только в прилипающем. Немного не понимаю как это можно осуществить? Помогите пожалуйста!
У меня есть код в PHP+HTML
<?php
		if ( get_header_image() ) { ?>
			<header id="masthead" class="site-header header-background-image" style="background-image: url(/wp-content/uploads/2019/03/logo-1.png) " role="banner">
		<?php } else { ?>
			<header id="masthead" class="site-header" role="banner">
		<?php }
		?>
	<?php
	// <header id="masthead" class="site-header" role="banner">
	?>
		<div class="site-logo">
			<a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" rel="home" style="top: 10px;">
				<div class="screen-reader-text">Go to the home page of <?php bloginfo( 'name' ); ?></div>
				<?php if ( has_site_icon() ) : ?>
					<?php $site_icon = esc_url( get_site_icon_url( 270 ) ); ?>
					<img class="site-icon" src="/wp-content/uploads/2019/04/The-Remote-Future-Summit-logo.png" alt="" >
				<?php else : ?>
					<?php $the_site_firstletter = substr(get_bloginfo('title'), 0, 1); ?>
					<div class="site-firstletter" aria-hidden="true">
						<?php echo $the_site_firstletter; ?>
					</div>
				<?php endif; ?>
			</a>
		</div>


Очень надо решить эту проблему т.к. часто с подобным сталкиваюсь и мне интересно как оно решается, спасибо!
  • Вопрос задан
  • 699 просмотров
Решения вопроса 2
@maksam07
Может как-то со стилями поиграться? Что-то типа:
#mysticky-nav.up .site-logo{ display: none; }
#mysticky-nav.wrapfixed.up .site-logo{ display: block; }
Ответ написан
У тебя есть класс myfixed
<header id="masthead" class="site-header myfixed" role="banner" style="width: 1680px;">

В том случае когда шапка "припшая" и без него, когда у тебя шапка в самом верху просто.

Итого, берем CSS и ставим к логотипу
.site-logo img {
display: none;
}


А для класса myfixed ставим block
.myfixed img {
display: block;
}


Ну или как то так, если я правильно понял
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы