@Nohaga

Почему в Return-Path стоит webmaster@example.com?

Отправляю почту с сервера, с помощьу функции mail() и небольшого скрипта в скрипте стоит фром info@domen.ru когда письмо приходит в загловках webmaster@example.com
spf=fail (google.com: domain of webmaster@example.com does not designate 193.124.176.128 as permitted sender) smtp.mailfrom=webmaster@example.com
Return-Path: <webmaster@example.com>
Received: from ih1497278.vds.myihor.ru (ih1497278.vds.myihor.ru. [193.124.176.128])
        by mx.google.com with ESMTPS id i93si11669543plb.189.2019.04.02.08.11.51
        for <sfwnhg@gmail.com>
        (version=TLS1_2 cipher=ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256 bits=128/128);
        Tue, 02 Apr 2019 08:11:51 -0700 (PDT)
Received-SPF: fail (google.com: domain of webmaster@example.com does not designate 193.124.176.128 as permitted sender) client-ip=193.124.176.128;
Authentication-Results: mx.google.com;
       spf=fail (google.com: domain of webmaster@example.com does not designate 193.124.176.128 as permitted sender) smtp.mailfrom=webmaster@example.com
Received: from webmaster by ih1497278.vds.myihor.ru with local (Exim 4.91) (envelope-from <webmaster@example.com>) id 1hBKAd-0000vF-AZ for sfwnhg@gmail.com; Tue, 02 Apr 2019 17:13:47 +0300
To: <sfwnhg@gmail.com>
Subject: Жду звонка
X-PHP-Originating-Script: 500:form.php
Mime-Version: 1.0
Content-type: text/plain; charset=windows-1251
From: "Жду звонка" <info@domen.ru>
Message-Id: <E1hBKAd-0000vF-AZ@ih1497278.vds.myihor.ru>


Я в замещательстве, откуда этот емайл берётся. Из за него письма попадают в спам, так как не совпадает с доменом отправления, я его нигде не указываю, хостинг тоже не при делах.
  • Вопрос задан
  • 1746 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanes
@Sanes
Потому что у вас ISPmanager и PHP в режиме CGI. Переходим на уровень пользователя и выбираем в левом меню пункт PHP. Там и отредактируете значение.
Вот вам небольшой лайфхак.
  1. Один сайт - один пользователь. Чтобы могли нормально разруливать настройки CGI.
  2. Чтобы разрешить смешивание доменов, в /usr/local/mgr5/etc/ispmgr.conf добавляем строку Option InsecureDomain и перезапускаем панель.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 11:11
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час