@Pesetsu

Как установить модуль Entropy для Python 3.6 под Windows?

Здравствуйте.
Столкнулся с ошибкой при установке модуля entropy через стандартный менеджер пакетов. Этот модуль необходим для запуска загруженного скрипта.
Лог:
Collecting entropy
  Using cached https://files.pythonhosted.org/packages/e8/23/b70e626420de25e8ed0b5a57cdb9f52fae06b904ff191bf961916a787e63/entropy-0.11.tar.gz
Installing collected packages: entropy
  Running setup.py install for entropy ... error
    Complete output from command c:\users\roman\appdata\local\programs\python\python36-32\python.exe -u -c "import setuptools, tokenize;__file__='C:\\Users\\roman\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-6bimgzl3\\entropy\\setup.py';f=getattr(tokenize, 'open', open)(__file__);code=f.read().replace('\r\n', '\n');f.close();exec(compile(code, __file__, 'exec'))" install --record C:\Users\roman\AppData\Local\Temp\pip-record-7bvujuy9\install-record.txt --single-version-externally-managed --compile:
    running install
    running build
    running build_ext
    building 'entropy' extension
    creating build
    creating build\temp.win32-3.6
    creating build\temp.win32-3.6\Release
    C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\BIN\cl.exe /c /nologo /Ox /W3 /GL /DNDEBUG /MD -Ic:\users\roman\appdata\local\programs\python\python36-32\include -Ic:\users\roman\appdata\local\programs\python\python36-32\include "-IC:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\INCLUDE" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.10240.0\ucrt" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\include\shared" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\include\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\include\winrt" -IF:\VC6\atl\include -IF:\VC6\mfc\include -IF:\VC6\include /Tcentropymodule.c /Fobuild\temp.win32-3.6\Release\entropymodule.obj
    entropymodule.c
    entropymodule.c(69): warning C4018: '<': signed/unsigned mismatch
    entropymodule.c(76): warning C4244: 'function': conversion from 'double' to 'float', possible loss of data
    creating C:\Users\roman\AppData\Local\Temp\pip-install-6bimgzl3\entropy\build\lib.win32-3.6
    C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\BIN\link.exe /nologo /INCREMENTAL:NO /LTCG /DLL /MANIFEST:EMBED,ID=2 /MANIFESTUAC:NO /LIBPATH:c:\users\roman\appdata\local\programs\python\python36-32\libs /LIBPATH:c:\users\mikhail\appdata\local\programs\python\python36-32\PCbuild\win32 "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\LIB" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.10240.0\ucrt\x86" "/LIBPATH:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\lib\winv6.3\um\x86" /LIBPATH:F:\VC6\mfc\lib /LIBPATH:F:\VC6\lib m.lib /EXPORT:PyInit_entropy build\temp.win32-3.6\Release\entropymodule.obj /OUT:build\lib.win32-3.6\entropy.cp36-win32.pyd /IMPLIB:build\temp.win32-3.6\Release\entropy.cp36-win32.lib
    LINK : fatal error LNK1181: cannot open input file 'm.lib'
    error: command 'C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Visual Studio 14.0\\VC\\BIN\\link.exe' failed with exit status 1181

    ----------------------------------------
Command "c:\users\roman\appdata\local\programs\python\python36-32\python.exe -u -c "import setuptools, tokenize;__file__='C:\\Users\\roman\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-6bimgzl3\\entropy\\setup.py';f=getattr(tokenize, 'open', open)(__file__);code=f.read().replace('\r\n', '\n');f.close();exec(compile(code, __file__, 'exec'))" install --record C:\Users\roman\AppData\Local\Temp\pip-record-7bvujuy9\install-record.txt --single-version-externally-managed --compile" failed with error code 1 in C:\Users\roman\AppData\Local\Temp\pip-install-6bimgzl3\entropy\
You are using pip version 18.1, however version 19.0.3 is available.
You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 2
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Поставьте отсюда и не мучайтесь:
https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#entropy
Ответ написан
Комментировать
@Pesetsu Автор вопроса
Воспользовался советом Владимир Куц, однако сразу установка не прошла успешно. Экспериментальным путём установилась библиотека entropy‑0.11‑cp36‑cp36m‑win32.whl, на Python 3.6 с помощью команды:
pip install C:\entropy‑0.11‑cp36‑cp36m‑win32.whl
Другие версии выдали ошибку при установке. Кроме того, на Python 2.7, насколько я поню, не удалось установить ни одну из них.
Кроме того, во избежание возможных ошибок, закомментируйте или удалите эту библиотеку в файле requirements.txt если хотите устанавить другие зависимости приложения, автоматически.
##entropy==0.10
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы