@Apostol63

Как из встраиваемого приложения crm битрикс 24 передать id сделки?

Всем привет
Создал локальное встраиваемое приложение в CRM битрикс.
Встроил в сделку через метод CRM_DEAL_LIST_MENU
Вопрос как при нажатии на кнопку приложения из сделки, передавать id этой сделки? Get или Post не важно
  • Вопрос задан
  • 2199 просмотров
Решения вопроса 1
YumeReaver
@YumeReaver
Бургомистр
При открытии приложения из места встраивания в обработчик улетает $_REQUEST, в котором лежат параметры PLACEMENT => CRM_DEAL_LIST_MENU (место встраивания) и PLACEMENT_OPTION => {"ID":"123"} (id элемента).

Тут подробней: https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php...
Еще есть метод в JS-библиотеке BX24.placement.info() - также возвращает место встраивания и ID.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@YaAndryWJ
Регистрировал поле через "userfieldtype.add" к сожалению PLACEMENT в $__REQUEST нету, а метод BX24.placement.info() отдает null с чем может быть связано ? у кого есть решение подобной проблемы ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы