@pixal

Как в phpmailer добавить адрес в скрытое поле?

Всем доброго дня. В каждом почтовом сервисе есть скрытое поле, туда можно добавлять адреса, кому получателя. Вопрос, как туда добавлять адреса в phpmailer?
  • Вопрос задан
  • 837 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Скрытая копия
$mailer->AddBCC("foo@gmail.com", "test");

Cc: (копия, carbon copy) — вторичные получатели письма, которым направляется копия. Они видят и знают о наличии друг друга.

Bcc: (скрытая копия, blind carbon copy) — скрытые получатели письма, чьи адреса не показываются другим получателям.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект