@pixal

Как в phpmailer добавить адрес в скрытое поле?

Всем доброго дня. В каждом почтовом сервисе есть скрытое поле, туда можно добавлять адреса, кому получателя. Вопрос, как туда добавлять адреса в phpmailer?
  • Вопрос задан
  • 832 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Скрытая копия
$mailer->AddBCC("foo@gmail.com", "test");

Cc: (копия, carbon copy) — вторичные получатели письма, которым направляется копия. Они видят и знают о наличии друг друга.

Bcc: (скрытая копия, blind carbon copy) — скрытые получатели письма, чьи адреса не показываются другим получателям.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект