@dante_782

Не подключаются скрипты в Wordpress. Почему выдает ошибку?

Пытаюсь подключить скрипты в WP, вроде бы все правильно, но они не работают и консоль выдает ошибку: Uncaught SyntaxError: Unexpected token . В чем может быть проблема?

вот сам код:

function my_scripts() {
wp_deregister_script ( 'jquery');
wp_register_script( 'jquery', '//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js');
wp_enqueue_script( 'jquery' );
wp_enqueue_script( 'flexslider', get_template_directory_uri() . '/assets/js/jquery.flexslider.js', ['jquery'], null, true );
wp_enqueue_script( 'doubletaptogo', get_template_directory_uri() . '/assets/js/doubletaptogo.js', ['jquery'], null, true );
wp_enqueue_script( 'init', get_template_directory_uri() . '/assets/js/init.js', ['jquery'], null, true );
wp_enqueue_script( 'modernizr', get_template_directory_uri() . '/assets/js/modernizr.js', null, null, false );
}
  • Вопрос задан
  • 700 просмотров
Решения вопроса 1
crashxd
@crashxd
Backend разработчик
Похоже, что ошибка не в подключении скриптов, а в самих скриптах.
Uncaught SyntaxError: Unexpected token
смотрите на какой файл ругается и на какой строке.

Если всё же сомневаетесь, что ошибка в скриптах и думаете, что ошибка именно в подключении, то попробуйте подключить стили напрямую в header.php или footer.php:
<script src="<?= get_template_directory_uri() . '/assets/js/jquery.flexslider.js' ?>"></script>
Так либо отбросите, либо подтвердите вариант, что проблема в подключении.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
а что за ['jquery'] у вас? На этом месте должна быть версия скрипта
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы